Sablés au chocolat

Publié le par chocolat-addict

hananeRecettes by Hanane :

          - Pour 6 à 7 personnes
          - Cuisson : 15 mins
          - Préparation : 10 mins

     Ingrédients :

          - 190 g de beurre mou
          - 75 g de sucre glace
          - 1 blanc d'œuf
          - 200g de farine
          - 10g de cacao en poudre
          - Et de la gelée de citron
            (ou de la confiture)

 

 

 

 

chocolat_only_recettes_0005_Calque_2-copie-1.jpg1. Travailler le beurre avec le sucre glace à l'aide d'une spatule en bois jusqu'a ce que le mélange devienne crémeux, ajouter le blanc d’œuf, 
    mélanger puis incorporer la farine et la poudre de cacao non sucré.

2. Mettre la pâte obtenue dans une poche à douille puis former des rosaces directement sur une plaque du four recouverte
    de papier de cuisson

3. Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

4. A la sortie du four, laisser refroidir puis coller les rosaces avec de la gelée de citron.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article